Меган Маркл и принц Гарри впервые появились на официальном мероприятии после помолвки

Принц Гарри и Меган Маркл оправились на поезде в город Ноттингем, где проходила благотворительная ярмарка. Это было первое совместное появление возлюбленных перед публикой.

Меган Маркл и принц Гарри впервые появились на официальном мероприятии после помолвкиПервого Декабря в городе Ноттингем проходила благотворительная ярмарка, приуроченная к международному дню борьбы со СПИДом. Она была проведена для того, чтобы как можно больше людей узнало об угрозе распространения ВИЧ. Чтобы привлечь внимание общественности к этой проблеме ярмарку посетили возлюбленные Меган Маркл и принц Гарри, которые недавно объявили о своей помолвке. Это было их первое появление на публике после объявления о помолвке. В Ноттингем будущие супруги отправились на поезде. После ярмарки пара отправилась в исторический музей города, а после посетили исторический район Лэйс-Маркет. Гарри и Меган встретили сотни людей, которые скопились на улице в ожидании их визита. Люди снимали влюбленных на свои смартфоны, а также протягивали руки для рукопожатия. Желающих пожать руку Меган оказалось настолько много, что ей пришлось держать в одной руке свою сумочку и несколько букетов цветов. Напомним, свадьба Маркл и Гарри запланирована на май следующего года, а само торжество будет проходить в часовне Святого Георгия, расположенной на территории Виндзорского замка.

Напомним, некоторые британские юристы начали вести подсчеты того, что может получить Маркл от королевской семьи в случае развода. Эксперты предполагают, что если не будет заключен брачный договор, то в случае развода американская актриса станет обладательницей пяти миллионов долларов.