Юлий Миткевич-Далецкий рассказал о своем задержании в Санкт-Петербурге

Бывший участник «Битвы экстрасенсов» Юлий Миткевич-Далецкий, пойманный 1 декабря в Санкт-Петербурге с наркотиками, заявил, что признания из него «выбили». Его адвокат уверен, что дело против мага сфабриковано, к тому же Юлий Миткевич-Далецкий готов снять побои и пожаловаться на полицию в прокуратуру.

Юлий Миткевич-Далецкий рассказал о своем задержании в Санкт-Петербурге

Участник пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Юлий Миткевич-Далецкий был задержан 1 декабря в Питере с веществами, похожими на наркотические. Адвокат будет отстаивать свободу своего клиента до последнего, а сам задержанный заявляет, что из него в полицейском участке «выбили» показания, применяя насилие. В крови экстрасенса не было обнаружено наркотических веществ, однако ему инкриминируют статью 118 ч.1, она наказывает не за употребление наркотиков, а за их хранение с целью сбыта. Юрист Миткевича-Далецкого пытается связать задержание своего клиента и его скандальное и разоблачительное интервью о «Битве экстрасенсов».

Бывшая жена Юлия Миткевича-Далецкого Татьяна Ларина заявила СМИ, что два года брака мучилась с наркоманом, который бил ее и ее сына от предыдущих отношений. С мужем гадалка боялась заводить ребенка: на его здоровье обязательно повлияла бы наркозависимость отца. Женщина заявила, что устала от измен, воровства, избиений и лжи, и потому намерена разводиться.