Татьяна Буланова живет вместе со своим бывшим мужем

В недавнем выпуске телепрограммы «Судьба человека» Татьяна Буланова рассказала немного о своей личной жизни. Как казалось, Буланова продолжает жить вместе со своим бывшим супругом Владиславом Радимовым в одной квартире.

Татьяна Буланова живет вместе со своим бывшим мужемБольше года прошло с того момента как Татьяна Буланова вновь стала свободной и незамужней женщиной. До этого она на протяжении одиннадцати лет жила в счастливом браке с Владиславом Радимовым , однако судя по всему любовь между ними закончилась и они решили развестись. Про печальное событие в своей жизни Буланова рассказала тогда подписчикам своего микроблога, посвятил своему разводу публикацию. В ней она обратилась к Владиславу, поблагодарив его за те счастливые годы, которые они провели в браке. С тех пор, было неизвестно, что происходит в личной жизни Татьяны, так как она не особо охотно делилась её подробностями с окружающими. Однако всё чаще и чаще Радимов стал упоминать, что ему удалось сохранить не только дружеские отношения с Татьяной, но и возобновить былую страсть. По его словам он сошелся с Булановой и в их отношениях теперь вновь царит любовь.

И вот накануне информация об этом действительно подтвердилась. В недавнем выпуске телепрограммы «Судьба человека», Буланова рассказала о текущей личной жизни её ведущему — Борису Корчевникову. Женщина утверждает, что, несмотря на развод с мужем, она продолжает жить вместе с ним в одной квартире. При этом она не видит ничего плохого или предосудительного в том, чтобы жить вместе с бывшим мужем, так как считает, что наживать себе врага незачем.