У сына Яны Рудковской Николая Батурина украли 150 тысяч рублей

Николай Батурин получил от своего состоятельного отца крупную сумму в размере 150 тысяч руб. для оплаты записи песни в музыкальной студии. Однако 15-летний подросток лишился этих денег, после того как отравился с друзьями выпивать спиртные напитки.

У сына Яны Рудковской - Николая Батурина украли 150 тысяч рублейНедавно известному российскому продюсеру Яне Рудковской пришлось написать заявление в полицию. Дело в том, что ее сын Николай Батурин получил от своего папы крупную сумму в размере 155 тысяч рублей. Причём в 150 из них должны были быть потрачены на запись в студии, где молодой человек должен был записать свои композиции, а остальные пять тысяч были выделены на карманные расходы подростка. По дороге в студию Николаю повстречались его приятели, с которыми он решил отправиться в бар, где они начали распивать спиртные напитки. Судя по всему, походу в бар оказался весьма весёлым для подростка, потому что он выпил настолько много алкоголя, что почувствовал себя плохо и отправился домой отдыхать. На следующий день начинающий певец и выяснил, что те деньги, которые он получил от своего отца накануне, пропали. Об этом он сразу же сообщил своей маме — Яне Рудковской, которая и отправилась с заявлением о полицию, сообщив о краже суммы в 150000 руб. По словам известного продюсера, пропажа настолько крупной суммы денег, в их семье считается значительной.

Отметим, что первый музыкальный клип среднего сына Яны Рудковской был опубликован в сети в прошлом месяце. Текст песни был написан в сотрудничестве с Владом Раммом, а режиссурой видеоклипа занимался Алексей Голубев. Кроме того, продюсером Николая Батурина выступила Яна Рудковская.