Карина Мишулина не рада появлению единокровного брата Тимура Еремеева

Дочь кинолегенды Спартака Мишулина Карина не рада тому, что Тимур Еремеев – биологический сын ее отца. Звезда телесериала «Физрук» заявила, что история с внебрачным сыном подорвала здоровье ее матери, а в прозрачность анализа ДНК она не верит.

Карина Мишулина не рада появлению единокровного брата Тимура Еремеева

Карина Мишулина, официальная дочь актера Спартака Мишулина, не верит в свое родство с Тимуром Еремеевым, хотя тест показал, что молодой актер – действительно ее единокровный брат. Артистка даже отказалась выйти из-за кулис шоу «Пусть говорят» и поздравить своего брата с восстановлением справедливости. Она считает, что Тимур и его мать основательно подорвали здоровье ее матери Валентины Константиновны: не в ее возрасте судиться с любовницами и внебрачными детьми мужа, женщина поседела за два месяца разбирательств. Так же артистка верит, что тест на отцовство в отношении сына может дать только 95% совпадений генома, а не 99,99%, как это было оглашено на программе «Пусть говорят».

Карина Спартаковна назвала установление отцовства на шоу «чужим праздником жизни»: ее брат должен был действовать иначе – явиться к ним с матерью без интервью и скандальных телешоу. Тимур Сергеевич, в свою очередь, заявляет, что он оставит все как есть: не будет брать фамилию отца, менять отчество и претендовать на наследство. Карина Мишулина считает, что брат и бывшая любовница отца опозорил ее мать на весь бывший Советский Союз.