Дочь Гурченко будет похоронена рядом с легендарной матерью

Дочь Людмилы Гурченко Марию Королеву подзахоронят на Новодевичьем кладбище к ее знаменитой матери, хотя на старейшем кладбище Москвы больше не хоронят. Актер Станислав Садальский, неплохо знавший покойную дочь Гурченко, отметил, что вопрос похорон практически решен.

Дочь Гурченко будет похоронена рядом с легендарной матерью

Актер-блогер Станислав Садальский, хорошо знавший ныне покойную дочь актрисы Людмилы Гурченко Марию Королеву (Андроникашвили), отметил, что дочь подзахоронят к легендарной матери. На Новодевичьем кладбище больше не хоронят, но адвокату и семье Марии удалось положительно решить вопрос похорон. Садальский хорошо знал покойную, в беседах с журналистами он называл ее тепло и по-дружески «Машей» и даже жалел, что из-за гастролей не попадает на похороны. Актер отмечает, что шестого мужа матери Сергея Сенина дочь Гурченко от второго брака просто терпеть не могла, но потом она нашла к «отчиму» подход и перестала с ним конфликтовать.

Последние интервью о легендарной матери Мария Королева давала для программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. На съемках она познакомилась со своим братом по отцу: Борис Андроникашвили недолго жил с Людмилой Гурченко, с дочерью почти не общался, в Грузии завел новую семью, с корой не знакомил Людмилу Марковну и дочь. По словам Садальского, Мария Борисовна достойно вела себя на съемках, давая понять, что у матери своя жизнь, а у нее – своя.