Андрей Аршавин вернул свою жену Алису Казьмину

Известному футболисту Андрею Аршавину удалось вернуть жену Алису Казьмину – журналистка решила простить человека, способного публично покаяться. Ранее речь шла о разводе: Аршавин изменял Казьминой, и этот факт стал настоящим шоком для фанатов пары.

Андрей Аршавин вернул свою жену Алису Казьмину

Журналистка Алиса Казьмина решила дать своему мужу Андрею Аршавину второй шанс: ей понравилось ее умение во всеуслышание признать свою вину и извиниться. До этого речь шла о разводе и супружеских изменах, которые длились определенный период времени. Стоит отметить, что нынешняя жена футболиста достаточно долгое время жила с ним в статусе любовницы: примерно шесть лет Андрей Аршавин изменял с нею своей фактической жене Юлии Барановской. Алиса дорожит человеком, отбитым у соперницы, потому и дает ему все новые и новые шансы исправиться и начать ценить супружескую верность. Измена Андрея Аршавина с некой Екатериной – женой питерского бизнесмена, носила не единичный, а постоянный характер, и это, по мнению Казьминой, переходило все границы дозволенного.

Уговаривать супругу сменить гнев на милость и вернуться футболист отправился в Санкт-Петербург. За месяц ситуация с разводом Аршавина и Казьминой менялась много раз: журналистка то рада была простить покаявшегося супруга, то заявляла, что ей нужны гарантии того, что новых любовниц не будет. Выполнит ли Андрей Аршавин свои обещания, связанные с верностью в браке, – покажет время.