Армянские друзья подарили квартиру возле театра Армену Джигарханяну

Представитель актера Армена Джигарханяна рассказал, что его армянские друзья купили ему квартиру около театра, в то время как молодая супруга оставила артиста ни с чем. По словам адвоката Евгения Парферова, жилплощадь соответствует потребностям возрастного человека и находится около театра.

Армянские друзья подарили квартиру возле театра Армену Джигарханяну

Армянские друзья Армена Джигарханяна подарили народному артисту жилплощадь недалеко от театра, хотя бывшая жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская часто называет их мошенниками в интервью. Предприниматель Артур Согомонян в программе «Человек и закон» поделился своими соображениями относительно Виталины и заодно рассказал о новой квартире артиста. По его словам, жилье полностью соответствует всем потребностям стареющей знаменитости – квартира отремонтирована, обставлена, в ней идеальные для 82-летнего человека условия. Поскольку Армен Борисович больше не бездомный – господин Согомонян хочет поставить точку на истории его неудавшегося брака с молодой пианисткой.

Представители Цымбалюк-Романовской по-прежнему заявляют, что брак Виталины Викторовны и Армена Борисовича разрушили те самые друзья, которые сейчас дарят ему жилье. Роскошная трехкомнатная квартира была подарена не просто так: опекуном Армена Джигарханяна назначен Артур Согомонян, превративший его театр в «плацдарм по отмыванию денег». Обвинения в миллионных хищениях звучат и в адрес Виталины Цымбалюк-Романовской из уст Артура Согомоняна.