Чермен Дзотов объявил награду за поимку хакеров, обворовавших его

Блогер и пиар-менеджер Чермен Дзотов объявил награду за поимку хакеров, вскрывших его аккаунты и укравших его «фото-ню» с Анастасией Волочковой. Бизнесмен очень зол на неизвестных кибермошенников: от Дзотова ушла любимая девушка, испугавшись прошлого.

Чермен Дзотов объявил награду за поимку хакеров, обворовавших его

Бывший возлюбленный балерины Анастасии Волочковой Чермен Дзотов объявил награду за «головы» или анкетные данные хакеров, вскрывших его переписку. От пиар-менеджера ушла девушка, увидев его бурное прошлое с известной балериной — заявила, что не сможет с этим жить. Для поиска кибермошенников бизнесмен нанял детектива, который разбирается в поиске в виртуальном пространстве. Хакеры предложили купить свое молчание за 200 тысяч рублей, однако Дзотов готов заплатить эту сумму не им, а тому, кто выведет их на чистую воду. Ему неважно, кто это будет – прокуратура, частный детектив, полиция или кто-то из пользователей сети, побывавших в такой же ситуации.

Некоторые фолловеры Анастасии Волочковой считают, что никаких хакеров не было, Чермен Дзотов сам «пиарится» таким способом, и его бывшая девушка правильно сделала, что вовремя ушла от извращенца. Хейтеры блогера заявляют, что человек, способный выложить в сеть «фото-ню» своей женщины, недостоин любви и отношений. Многие из них не понимают странную тенденцию последнего времени – делать «фото-ню» и «домашние видео» в постели, а потом хранить их на гаджетах или в социальных сетях.