Екатерина Гордон рассказала, зачем собирается идти в президенты

Журналистка и правозащитник Катя Гордон рассказала, что первым делом изменит в стране, став президентом России. Кандидат собирается защищать права материнства и детства, благо опыт работы в правозащитной организации позволит ей это делать.

Екатерина Гордон рассказала, зачем собирается идти в президенты

Вслед за скандальной телеведущей Ксенией Собчак в президенты РФ собралась правозащитница, ведущая, журналистка Катя Гордон. Первым делом, став президентом, Гордон изменит законодательную базу, касающуюся материнства и детства, так же она сделает упор на урегулирование отношений мужчин и женщин после развода, уже в качестве родителей своих детей – в приоритете будут права и интересы ребенка. О своих планах кандидат в депутаты рассказала на программе «Место встречи». По ее словам, России нужна «новая кровь» и «озеленение кадров», о чем Владимир Путин дал понять еще в 2012 году. Катя Гордон – кандидат уважающий Владимира Путина и согласованный с президентом РФ.

Отметим, как Кате Гордон за помощью и юридической консультацией обращаются многие жены и мамочки шоу-бизнеса. Среди них Анфиса Чехова, молодая жена Вадима Козаченко Ольга Мартынова и мать «солнечного ребенка» Эвелина Бледанс. Хейтеры Кати отмечают, что «права женщин» — понятие очень размытое, а ее бывший муж Сергей Жорин скептически отнесся к политическим амбициям Гордон. Екатерина дважды была женой правозащитника, а окончательно ушла от него из-за насилия и агрессии с его стороны.