Ксению Бик, вдову Дмитрия Марьянова, атакуют журналисты

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала, что некоторые СМИ превратили ее жизнь и жизнь дочери Анфисы в настоящий ад. Несмотря на то, что Ксения Бик дала понять, что не собирается становиться героиней ток-шоу, ее осаждают папарацци.

Ксению Бик, вдову Дмитрия Марьянова, атакуют журналисты

Вдову актера Дмитрия Марьянова осаждают журналисты, обвиняя ее и критикуя каждый поступок женщины. Недавно пресса осудила Ксению Бик за то, что она быстро сняла траур по мужу и не ходит в черном. Женщина дала понять, что ни она, ни ее дочь от Марьянова Анфиса не собираются становиться героинями ток-шоу, однако это СМИ не останавливает. Параллельно с этим некоторые друзья актера сравнивают Ксению с другими женами их товарища и это сравнение зачастую не в пользу Бик: ее обвиняют в ранней смерти Дмитрия Марьянова. Вдова планирует в скором времени покинуть Москву и увезти ребенка.

  По последним данным, умирающего от тромбоэмболии Дмитрия Марьянова везли в Лобненскую больницу не с дачи в Подмосковья, а из закрытого ребцентра, где лечат от алкоголизма. Бывшие клиенты клиники отмечают, что в клинике царят суровые нравы, у пациентов забирают мобильные телефоны, их не отпускают контактировать с внешним миром. Лечили зависимых людей только психологическими тренингами, и когда актеру стало плохо – не нашлось специалиста, который вовремя выявил бы тромб. Ксения сожалеет, что не забрала мужа из странной клиники после первой же его просьбы.