Актер Сергей Салеев был найден мертвым в ванной 1 ноября

Актер сериала о «морских дьяволах» Сергей Салеев был найден мертвым 1 ноября, но СМИ решили сообщить эту новость только сейчас. Девушка покойного Ольга заявила, что сначала приняла мертвого артиста за спящего, а поняла, что он умер, когда не смогла растормошить Салеева.

Актер Сергей Салеев был найден мертвым в ванной 1 ноября

О смерти актера сериалов Сергея Салеева стало известно только 17 ноября, хотя он ушел из жизни в ванной собственной квартиры 1 ноября. Друзья отмечают, что перед смертью артист окончательно потерял смысл жизни: на настроении и состоянии Салеева сказались алкоголизм и актерская невостребованность. Рекомендацию врача полоскать три зубных имплантата водкой актер воспринял как призыв к началу запоя. Его последний пост в социальной сети люди, хорошо знавшие Салеева, восприняли как предсмертную записку, очень много объясняющую. Артист жаловался на зрителей – «бездельников», которым актерское ремесло велит отдавать себя полностью, хотя они того и не стоят.

На данном этапе подруга артиста пытается найти добрые руки для его двух котов. Ольга не была женой Сергея Салеева, на его квартиру она претендовать не может, а в коммунальной квартире котам Кексу и Швепсу будет плохо. Родственники покойного были не против того, чтобы девушка какое-то время пожила в его квартире, но претендовать на жилплощадь имеют право только они. Товарищи кинули по соцсетям клич, чтобы скорее пристроить бесхозных животных.