Пропавшая школьница из Анапы найдена живой и здоровой

Пропавшая девятилетняя школьница Лера Х. из Анапы найдена живой и здоровой, она не покидала пределов поселка Супсех, где проживает с семьей. Ребенка искали 400 человек, включая полицию, кинологов, волонтеров, местных казаков и студентов. Где целый день пропадала маленькая девочка – не разглашается.

Пропавшая школьница из Анапы найдена живой и здоровой

Администрация города Анапы не разглашает, где пропадала найденная сегодня живой девятилетняя девочка Валерия Х., сообщается, что она нашлась в своем поселке. Леру искали волонтеры, полиция, добровольцы и даже местное казачество, для результативных и скоординированных поисков был создан оперативный штаб. Ребенок не вернулся домой 2 декабря, позвонил родителям поздно вечером и перестал выходить на связь, поставив на уши весь город. Педагоги школы искусств, где занимается Лера, предположили, что девочка просто прогуляла занятия и бесцельно бродила по поселку.

Ранее СМИ писали: не все истории с пропавшими детьми заканчиваются так же благополучно, как случай с Валерией Х. 25 ноября после недели поисков тело пропавшей четырнадцатилетней девушки обнаружили в реке Лаба. В день исчезновения девушка сказала своему приятелю, что не хочет возвращаться домой и собирается сбежать из дому, после чего юноша ее не видел. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».