Анастасия Князева была признана самой красивой маленькой девочкой в мире

Маленькая Настя Князева была признана самой красивой девочкой в мире – у нее ангельская внешность. Специалисты считают, что Настя не перерастет свою красоту, и из нее получится «вторая Тилан Блондо» — бывшая самая красивая девочка на свете.

Анастасия Князева была признана самой красивой маленькой девочкой в мире

«Самых красивых девочек в мире» Тилан Блондо и Кристину Пименову сместила с их «пьедесталов» шестилетняя москвичка Анастасия Князева – ребенок с четырех лет работает в модельном бизнесе. Специалисты уверены: с годами Настя не «перерастет» свою внешность куклы или маленького ангела, подростковый возраст ее не испортит. Самые успешные компании пытаются заполучить малышку для рекламы своей продукции для детей, а мама Насти ведет «Инстаграм» дочери, рекламируя ее услуги. На сегодня у школьницы полмиллиона подписчиков, которые восхищаются ее внешностью и пророчат ей самые престижные подиумы мира. Эталоном детской красоты фолловеры Насти считают щечки, губки бантиком и выразительные голубые глаза. Но находятся и те, кто считает, что родители отнимают у ребенка детство, приучают к незаслуженной славе и не учат справляться с поражениями.

Ранее СМИ писали: предыдущая «самая красивая девочка в мире» Тилан Блондо спровоцировала громкий скандал. В десять лет она снялась для журнала «Vogue» не в образе маленькой девочки, а в амплуа взрослой соблазнительницы. Общественность в лице разгневанных родителей публично осудили редактора Карин Ройтфельд за то, что та провоцирует педофилию, сексуализирует детство и одобряет растление малолетних.