Рина Паленкова: Настоящая смерть или постановка

0

За последние две недели все больше ведутся разговоры о смерти Рины Паленковой, а точнее о том, правила ли это. Разные блогеры говорят о том, что данная новость больше похожа на постановку. А все потому, что возникает много вопросов по поводу места смерти, фотографии погибшей девушки и фотографии могилы в Уссурийске.

Рина Паленкова: Настоящая смерть или постановка

Но больше всего возникает подозрения по поводу страницы в социальной сети Ринаты, так как она до сих пор активна. Каждый день на странице меняется количество подписок на сообщества и записей на «стене», вот только все это делается в скрытом режиме через определенные программы. По этому поводу существует две теории, по одной из которых в социальной сети активна сама Паленкова, а по второй — её просматривает другой человек.

Рина Паленкова: Настоящая смерть или постановка

17-летняя девушка училась в колледже Уссурийска, где была не очень в хороших отношениях с однокурсниками. Все они дразнили её и по словам подруг — были не самыми хорошими людьми. Если верить слухам, то они даже пришли на похороны девушки, так как их прислала администрация, но вели себя там не культурно. Но мало вероятно, что их отношения могли стать причиной смерти девушки, ведь на этот фактор могли повлиять и другие причины. Такие как расставание с парнем, который бросил ее 21 ноября, как раз за день до самоубийства. Как причина суицида рассматриваются и взаимоотношения с семьей, и оказалось, что они были не самыми лучшими. С родным отцом девушка не общалась, а отчим также не уделял ей достаточное количество внимания. Мама также утеряла связь с дочкой после того, как она отправилась учиться в колледж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here