Вышла новая коллекция Ральфа Лорена 2015

Вышла новая коллекция Ральфа Лорена 2015

Производители мировой брендовой одежды и аксессуаров от Ральфа Лорена порадовала всех поклонников моды и стиля выходом свежей межсезонной коллекции. На показ были приглашены все поклонники наиболее элегантного образа.

В новой коллекции ставка сделана на самые популярные лореновские цвета: синий и белый. Дополнены основные расцветки ярко-золотыми вставками. В коллекции четко прослеживаются некоторые лейтмотивы: приятная морская тематика, пересечение мужского и женского начала. Для любителей активного и в то же время элегантного образа жизни дизайнеры добавили также и элементы спортивного шика.

В коллекции от Ральфа Лорена присутствовали и матросские полоски, и романтичный всегда популярный горошек, и деловой бизнес-стиль. Все эти элементы выражены независимо друг от друга, но, вместе с тем, идеально друг друга дополняют.

Вышла новая коллекция Ральфа Лорена 2015

Женские вечерние наряды особенно порадовали публику. Платья идеально подчеркивали фигуру моделей. Это отчетливо наблюдается благодаря ярким вставкам и крою по фигуре. Сам дизайнер выразил свое мнение по поводу этой линии. По его словам, женщинам лучше не ограничиваться элегантными платьями, а уделять больше внимания экспериментальному стилю.

Вышла новая коллекция Ральфа Лорена 2015

Приглашенные на показ гости и зрители получили огромное удовольствие от увиденного. Новая межсезонка 2015 года была ожидаемой и, в то же время, удивила. В модных журналах нашли местно как положительные, так и негативные отзывы критиков. Однако, в целом, специалисты признали, что новая коллекция Лорена получилась довольно удачной. Любители элегантной моды, простых, но изысканных нарядов, просто люди с хорошим вкусом не останутся равнодушны к новым одеждам от всемирно известного бренда.

Отметим, что практически ни одного негативного отзыва не оставили прямые конкуренты Лорена, производители мировых брендов одежды и парфюмерии. Они выразили свой восторг новой линией одежды от Ральфа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here