Изнасилования в Италии: в лодке мигрантов из Африки обнаружено 26 мертвых нигериек

В лодке мигрантов из Нигерии, обнаруженной военными у берегов Италии у порта Солерно, обнаружили 26 трупов молодых нигерек. Девочек 14-18 лет нелегалы сначала насиловали, а потом убивали, пересекая Средиземное море. В содеянном подозреваются пять человек.  

Изнасилования в Италии: в лодке мигрантов из Африки обнаружено 26 мертвых нигериек

 У порта итальянского города Солерно была обнаружена резиновая лодка мигрантов из Африки, на ее борту было 64 человека и 26 тел нигерийских девушек. Следствие порта думает, что пять человек на плоту держали в страхе остальных нелегальных мигрантов: они насиловали несовершеннолетних девочек 14-18 лет, запугивая остальных, а потом расправлялись с ними. Военные случайно обнаружили плот с нелегалами в акватории Италии, увидев ужасную картину: живые соседствовали с трупами, которые складывали в более холодной части надувной лодки. Нигерийцы могут из страха не дать показания против насильников и убийц, плывших с ними на одной лодке. Официально ЕС считает, что по пути в Европу через Средиземное море могли утонуть примерно 2800 африканцев, но случай с девушками показывает, что эта цифра многократно занижена.

Италия похоронит девушек, искавших лучшей жизни, в гробах – это станет актом человеколюбия и общепринятых ценностей. Ради такого отношения люди из нищих стран Африки вроде Нигерии и Судана бегут в Европу, рискуя собой. ЕС считает своим долгом принять беженцев, обеспечить работой, квартирами и льготами, в то время как механизм депортации в Италии работает не очень хорошо. Лицо может получить ордер на выезд, но не выехать из страны, больше всех игнорируют законы Италии марроканцы, алжирцы, тунисцы и даже молдаване с нигерийцами.