Министр Уэльса Карл Сарджент покончил собой после обвинений в сексуальных домогательствах

Бывший министр правительства Уэльса Карл Сарджент не вынес позора, связанного с секс-скандалом, и покончил собой в собственном доме. Несколько женщин обвинили в сексуальных приставаниях человека, которого все считали примерным мужем и отцом.

Министр Уэльса Карл Сарджент покончил собой после обвинений в сексуальных  домогательствах

В Великобритании (Уэльс) покончил собой чиновник, который занимался вопросами детства в правительстве региона. Карл Сарджент не выдержал секс-скандала и громких, на всю страну, обвинений в приставаниях к женщинам. Какое-то время политик заявлял, что не знаком с женщинами, к которым якобы приставал, и намерен обелить свое имя, но 7 ноября не выдержал давления. 3 ноября его лишили поста за «аморальное поведение»: премьер-министр Уэльса Каруин Джонс легко расправляется с теми, кто может очернить Лейбористскую партию. У 49-летнего политика была семья, все его считали прекрасным мужем и отцом, его любовь, по словам жены, удерживала домочадцев вместе.

Ранее СМИ писали об отставке министра обороны Майкла Фэлтона из-за обвинений со стороны некой Джулии Хартли-Брюер: журналистка уверяет, что политик домогался ее за обедом. В данный момент консерваторы Британии боятся за сохранность своей партии и ее репутацию: уже 40 парламентариев обвинили в том, что они неподобающе вели себя с дамами. Множество сотрудниц английского правительства резко и за короткий период вспомнили, что подверглись приставаниям, даже если факт имел место быть несколько лет назад.