Сириец изнасиловал пони в детском зоопарке в Берлине

Сирийский беженец, имя которого СМИ не называют по этическим соображениям, совершил в детском зоопарке в Берлине странный поступок – он изнасиловал пони. Его опознали по фотографиям, которые успела сделать сотрудница парка, ухаживающая за лошадьми.

Сириец изнасиловал пони в детском зоопарке в Берлине

Извращенец из числа сирийских беженцев Германии совершил странный поступок – он имел сексуальный контакт с одним из пони детского берлинского зоопарка. Если бы не фотографии сотрудницы Герлитцер-парка – психопата не обнаружила бы полиция и не узнала бы об этом странном правонарушении. Сейчас специалисты гадают, почему молодой 23-летний парень из Сирии стал зоофилом. По словам сексопатологов, у ряда народностей есть традиция использовать «не по назначению» коз, ослиц, ишаков и прочий домашний скот. Некоторые СМИ пишут на своих страницах более абсурдное объяснение поведению извращенца: террористические организации решили выводить «боевых кентавров» и производить их естественным путем. А «потерпевшая», будучи самкой, имеет полное право подать на насильника в суд и потребовать компенсацию.

Немецкое законодательство, видимо, уже знало подобные прецеденты: за деяния такого рода оно предусматривает три года колонии и штраф. Сирийцу предъявили и жестокое обращение с животными (в Европе у них есть свои права), и нарушение общественного порядка – акт насилия могли видеть маленькие дети и получить психологическую травму на всю жизнь.