Подруга Криштиану Роналду Джорджина родила футболисту четвертого ребенка

Нападающий испанского клуба «Реал», футболист сборной Португалии Криштиану Рональду рассказал в своем «Твиттере», что снова стал отцом. Имя женщины, которая родила ему девочку, Алану Мартину, известно – это модель Джорджина Родригез.

Подруга Криштиану Роналду Джорджина родила футболисту четвертого ребенка

Футболист Криштиану Рональду в четвертый раз стал папой. Его четвертую дочку Алану Мартину родила не суррогатная мать, а модель Джорджина Родригез, с которой футболист находится в отношениях. В соцсети «Твиттер» нападающий рассказал, что мамочка и ребенок чувствуют себя прекрасно, а его дети Криштиану, Матео и Ева очень рады появлению сестрички на свет. Ранее СМИ писали о том, что в отношениях Рональду и его беременной подруги не все безоблачно, несмотря на ожидание появления дочки на свет: футболист изменяет своей гражданской жене с другой моделью, однофамилицей Джорджины Наташей Родригес.

Новость о том, что Криштиану Рональду не совсем верен своей подруге Джорджине Родригес, быстро облетела все таблоиды. Те, кто начал радоваться за футболиста и его семью, разочаровались в нем. Наташа зная, что нападающий несвободен и скоро станет отцом, отсылала ему свои откровенные фотографии, а Рональду был не против поближе познакомиться с обладательницей прекрасных форм. Прекратился роман Рональду и Родригез не из-за того, что футболист все понял и раскаялся, а потому, что модель подписала контракт и уехала.