Криштиану Рональду изменял с Наташей Родригес беременной гражданской жене

Португальская модель Наташа Родригез сделала громкое заявление в СМИ: с нею известный нападающий Криштиану Рональду изменял своей девушке Джорджине, пока та была беременной. О своей обиде на футболиста модель поведала таблоиду «The Sun»: Наташа ощущает себя использованной Рональду.

Криштиану Рональду изменял с Наташей Родригес беременной гражданской жене

 Модель Наташа Родригез сделала откровенное и скандальное признание газете «The Sun» 12 ноября – в день, когда Криштиану Рональду стал отцом в четвертый раз. По ее словам, футболист не был верен своей подруге Джорджине, которая по иронии судьбы тоже носит фамилию Родригез. Наташа рассказала изданию, что отлично знала о том, что нападающий несвободен и ждет появления ребенка от Джорджины, но это ее не остановило – роман с легендарным футболистом был ее мечтой. Отлично понимая, что одна ночь не перерастет в серьезные отношения, Наташа подписала контракт с реалити-шоу и уехала их страны, хотя Рональду просил ее не покидать его. Сейчас у Наташи в личной жизни все хорошо, однако неизвестно, как ее новый мужчина реагирует на ее откровенные интервью.

В воскресение 12 ноября Джорджина Родригез, подруга Криштиану Рональду, в первый раз стала мамой, троих старших детей футболиста родили сурматери. Пока она счастлива в своем материнстве, но скоро Джорджине придется отвечать на неудобные вопросы СМИ об измене гражданского мужа.