«Горячие фото» юной актрисы Хлои Морец попали в интернет

В интернет попали «горячие фото» юной актрисы и модели Хлои Морец, при чем хакеры и не скрывают, что принадлежат к группе «Celeb Jihad». Кибермошенники даже представили доказательства того, что девушка на фото – настоящая Морец: четко видны губы «Убивашки» и ее татуировка.

«Горячие фото» юной актрисы Хлои Морец попали в интернет

Хакеры из преступной группы «Celeb Jihad» во всеуслышание заявили, что украли у начинающей актрисы Хлои Морец ее интимные фотографии, добавляя ей проблем. По словам киберпреступников, актрисе тотально не везет: мало того, что картину «Я люблю тебя, папочка» не приняли в прокат, так еще и «фото-ню» вывесили на всеобщее обозрение. Хакеры клянутся, что на опубликованных ими фотографиях – действительно Морец: у девушки имеются характерные татуировки на бедре и в районе груди. На снимках девушка ни с кем не вступает в интимную связь, она просто плещется в душе, параллельно делая селфи.

Ранее СМИ писали об отношениях Хлои Морец и наследника футболиста Дэвида Бэкхема Бруклина. Таблоиды заподозрили, что Бруклин собрался жениться на молодой актрисе, хотя их отношения очень трудно назвать безоблачными – парочка сходилась и расходилась. Обычно причинами для ссор становились расстояние и слишком плотный график актрисы.