Экстрасенс из Индии — Бабу Калаял предсказал страшную катастрофу для 11 стран

Индийский экстрасенс Бабу Калаял привлёк к себе внимание мировой общественности, сделав ужасающее заявление. По его мнению, до конца текущего года произойдет страшная катастрофа на территории 11 государств.

Экстрасенс из Индии - Бабу Калаял предсказал страшную катастрофу для 11 странИзвестный в Индии благодаря своим точным предсказаниям экстрасенс Бабу Калаял сделал очередное заявление. Он считает, что в текущем месяце на нашу планету обрушится страшная стихия, от которой пострадают несколько стран. Индия, Пакистан, Таиланд, Непал, Индонезия, Бангладеш, а также страны расположены в Персидском заливе, пострадают от разрушительной силы ветра. По предположению ясновидящего, скорость ветра будет в районе 180 км\ч. Вдобавок к разрушительному ветру прибавятся грозы и проливные дожди, считают индийский экстрасенс. Примечательно, что многие псевдоученые и различного рода ясновидящие делают подобные заявления с некоторой периодичностью. Например недавно в обществе обсуждалась новость о таинственной планете Нибиру, которая стремительно приближается к нашей планете. Тогда многие были уверены, что наша планета в скором времени столкнется с Нибиру, что приведет к концу света.

Однако заявление индийского экстрасенса вызывает некоторые опасения, так как некоторые его предыдущие предсказания оказались правдой. Например, в 2001 году он во всеуслышание объявил, что на Марсе есть вода. Тогда научная общественность довольно скептически отнеслась к его заявлению, а некоторые даже открыто посмеивались над Бабу. Однако, насмешки прекратились, когда буквально через месяц его предположение было доказано венгерским ученым, обнаружившего на Марсе в воду.