Владимир Путин намерен участвовать в выборах президента РФ

Владимир Путин определился с участием в «Выборах-2018» в марте следующего года и заявил, что имеет намерение баллотироваться на новый срок. Сейчас Кремль решает, как будет правильнее объявить об участии главы РФ в предвыборной гонке.

Владимир Путин намерен участвовать в выборах президента РФ

Действующий президент Владимир Путин намерен выдвигать свою кандидатуру на «Выборах-2018», и сейчас Кремль решает, как глава РФ преподнесет эту новость. Свое решение участвовать в предвыборной гонке президент может объявить по-разному. Это можно сделать до того, как Совет Федераций назначить выборы или уже после начала гонки, об этом можно упомянуть вскользь или заявить торжественно. От торжественного сценария глава государства, вероятно, откажется, приобщать к предвыборной компании известных людей он тоже не будет. О намерении он упомянет «между прочим», общаясь в регионе с рабочими или мелкими чиновниками. А поскольку громких предвыборных акций не будет – с объявлением намерения можно тянуть до последнего.

Баллотироваться в 2018 году Владимир Путин будет в качестве самовыдвиженца, а не от партии «Единая Россия». На выборы так же пойдут глава КПРФ Геннадий Зюганов, оппозиционер Григорий Явлинский, известные телеведущие Ксения Собчак, Анфиса Чехова и Катя Гордон и даже актриса «фильмов для взрослых» Елена Беркова.