Эрик Давидович начал бороться с системой

0

Судьбу известного массам автомобильно эксперта будет решать суд. Как уже сообщалось, он попал за решетку из-за обвинений за экономическое преступление, что уже можно считать нарушением. Защита Эрика Давидыча не однократно пыталась донести до правоохранительных органов и суда то, что задержание за мошеннические действия не обязательно, — пишет glavlist.info. Однако суд не услышал мысли адвоката Китуалишвили, по этому он на протяжении довольно длительного времени находится за решеткой.

Эрик Давидович начал бороться с системой

Пока ему остается только ждать, так как никаких изменений в деле не было зафиксировано. Он не признал вины, однако полиция всеми силами пытается доказать, что восемь лет назад именно он был провокатором большего мошеннического дела. Но пока складывается мнение о том, что на мужчину попросту пытаются «нарыть» какое-то дело только для того, чтобы он в результате оказался за решеткой.

Причиной такого поведения может быть влияние особых людей, которым «перешел дорогу» сам Эрик. Как известно, он на протяжении нескольких лет не только тестирует разные автомобили, но и пытается побороть коррупцию на дорогах государства. В связи с этим он вел собственное расследование с юристами и даже раскрыл несколько крупных «магнатов дорог». Большие головы полетели со своих рабочих мест, а на некоторых и вовсе было заведены уголовные дела.

Эрик Давидович начал бороться с системой

Но это только результате его двух предыдущих фильмов, которые он снимал в ходе своих рейдов. В последние время он работал над третьим фильмом, в котором, как обещал Эрик, будет не меньше интересной информации. Вероятно, именно из-за этого он и попал за решетку и теперь вынужден бороться не только с коррупции на дорогах, но и с несправедливой системой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here