В аварии на западе Москвы пострадали девять человек

При столкновении джипа-внедорожника и маршрутного такси на западе Москвы на ул. Обручева девять человек получили ранения разной степени тяжести, двое из них – дети. СК РФ и ГИБДД устанавливают виновного в ДТП и выясняя все обстоятельства.

На западе Москвы в районе улицы Образцова произошла авария с участием джипа и маршрутного микроавтобуса с людьми. В результате столкновения пассажирский автобус перевернулся, все находящиеся в ней, в том числе и водитель, пострадали, о летальных исходах не говорится. На месте работают «кареты» СМП, ГИБДД и СК РФ. Следствие выясняет спорные моменты и детали происшествия, но пока нет предварительных данных о том, кто нарушил ПДД в данном случае. Вероятно, что в случившемся виноват джип «Мерседес»: он протаранил автобус с пассажирами и завалил его на бок, из транспортного средства повылетали все стекла, в госпитализации нуждались семь человек из девяти. Некоторых травмированных доставил в больницы специальный санитарный вертолет.

Видео с места ДТП уже попало в сеть – журналисты канала «Звезда» первым были на месте ДТП. Их материалы доказывают, что виновником инцидента стал джип: это он выскочил на красный свет, хотя преимущество было не на его стороне.