Татьяна Чехранова погибла в Турции после романтического свидания

Уроженка Петербурга медсестра Татьяна Чехранова нашла свою любовь в Турции, но погибла после свидания с любимым мужчиной. Турецкая полиция нашла тело Тани в машине со следами криминальной смерти и жестокого насилия.

Татьяна Чехранова погибла в Турции после романтического свидания

Турецкая полиция выясняет обстоятельства смерти россиянки Татьяны Чехрановой, которая перестала выходить на связь с родными 18 ноября. Девушка, предположительно, погибла после романтического свидания со своим возлюбленным Ибрахамом Ю., на ее теле обнаружили следы насильственной смерти – кровоподтеки и гематомы. Жених Тани заявил, что ей стало плохо во время свидания в горах, однако факты говорят об ином. Мусульманская родня юноши не любила Татьяну, не хотела видеть в семье невестку – не правоверную и видела в россиянке «охотницу за богатством». Родители девушки пришли к выводу, что их дочь была зверски убита. Турецкие СМИ не освещают в прессе гибель российской невесты турка при странных обстоятельствах.

Родные Татьяны отмечают, что в России ее ждало блестящее будущее, однако она променяла карьеру на Турцию и «принца». Девушка закончила пансион Министерства обороны РФ, без проблем поступила в медицинское училище им. Бехтерева, а на третьем курсе променяла свою мечту на Турцию и Ибрахама Ю. МИД РФ тщательно следит за ситуацией, дело взял под свой контроль Сергей Лавров.