«Дом — 2» последние новости и слухи на сегодня 13.05.16: На что готова Король ради ринопластики

0

Участники проекта «Дом — 2» имеют не мало выгод от своего участия в этом проекте, однако для того, чтобы их получать нужно быть интересным для зрителя, — пишет https://glavlist.info/. Обычно рейтинги имеют те участники, которые стоят отношения, поэтому именно они могут пользоваться такими услугами, как пластические хирурги и многие другие.

Однако некоторые из участников знают, что для рейтингов не всегда нужно строить отношения, поэтому пытаются заработать свое имя с помощью других методов. К примеру, Екатерина Король на протяжении своего пребывания на проекте не смогла построить ни одних нормальных отношений. Причиной этому является не только штамп в паспорте с Венцеславом Венгржановским, а её отношение к окружающим на Поляне и в женской спальне.

Никому не нравится то, что она много командует, пытается навязать свой образ жизни каждому. Также она постоянно докапывается до девушек по поводу бытовых вопросов, которые чаще всего касаются их неряшливости. Катя не однократно унижала своих сожительниц и даже была готова влезть в драку. Но теперь стала известна настоящая причина того, почему девушка так настырно «нарывалась» на кулаки.

Оказалось, что Король не устраивает её форма носа, поэтому она хочет посетить пластического хирурга. А так как личных денег у нее на такую процедуру не хватит, то она решила воспользоваться своим пребывание на Поляне. Вот только создатели данного проекта не намерена предоставлять ей кругленькие суммы на эту процедуру, так как она совершенно их «не отрабатывает» в виде рейтингов. Но это Король не останавливает, и она готова сама подставить лицо под кулак, только чтобы после этого ей все же сделали операцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here