«Игра престолов», 6 сезон 4 серия: о чем расскажет «книга неведомого» зрителям

Всего в «Игре престолов» планируется восемь сезонов, — пишет https://glavlist.info/. За это время и писатель с его заключительными книгами, и команда сериала рассчитывают в эпопее поставить точку. В седьмом сезоне будет семь серий, в восьмом – шесть. Этого будет достаточно для того, чтоб расставить все акценты и завоевать Железный Торн. Кто на нем воссядет – покажет время и воля создателя мира, Джорджа Мартина. 15 мая на экраны вышла четвертая серия нового сезона и пятьдесят четвертая – всего сериала.

«Книга неведомого» расскажет о том, что пока еще неведомо уцелевшим героям, но становится явным. Тириону Ланнистеру удалось невозможное: выбиться во власть после того, как сам был рабом, которого покупали и продавали за золото. Йеззан за Каггаз, тот, кто сам когда-то был рабовладельцем, был крайне удивлен увидеть бывший «товар» на самой вершине пирамиды Миэрина. Йезан раньше был элитой, но Дейенерис отменила его «источник дохода», как явление в последних сериях пятого сезона. Бывшие торговцы людьми не могут быть этим довольны, потому ищут ее крови. Правительнице предлагают бежать из бухты Работорговцев с ее людьми и драконами.

Поклонники Старков могут радоваться: Джон Сноу воссоединился со своей сестрой по отцу Сансой. Однако девушка буквально бредит возвращением родного Винтерфелла, а Джон не хочет его отвоевывать. Ведьма Мелиссандра, оживившая Сноу, уверяет, что он – тот самый принц из пророчеств. Санса уверена, что Болтонам, занявших их замок, надо показать, кто есть кто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here