Гоша из сериала «СашаТаня» покидает проект: почему Алексей Гаврилов устал играть Гошу

0

Неожиданную и неприятную новость сообщил поклонникам актер молодежного сериала «СашаТаня» Алексей Гаврилов, который сыграл в данной картине роль Гоши. Актер рассказал своему зрителю, что за несколько дней до начала съемок покинул данный проект и больше не появится на телеэкране в этой роли, — пишет https://glavlist.info/.

В связи с его заявлением были даже отменены съемки, так как из-за такого поворота событий режиссерам нужно полностью переписывать текст будущих серий. Алексей написал обращение в социальных сетях, в которых поблагодарил руководство сериала за предоставленную ему возможность и опыт. Однако в 32 года он понял, что перерос собственного героя, поэтому он не видит смысла оставаться на съемочной площадке. Но не стоит расстраиваться, так как он пообещал, что будет реализовывать себя в других проектах и зрители еще смогут оценить его работу в других жанрах.

Актер намекнул, что запланировал много проектов, однако самым главным приоритетом является съемка в фантастическом фильме. Зрители все же хотели более четких объяснений того, что привело его к такому решению, и он все же их дал. Оказалось, что актеру попросту неприятно играть «тунеядца и алкоголика», так как его образ жизни кардинально отличается от того, каким он предстал на экране. Леша не хочет, чтобы зритель воспринимал на протяжении всей жизни именно таким, а тем более — чтобы его образ не перешел на него в реальности.

Терпение лопнуло после того, как он прочел сценарий к новому сезону, в котором его герой совершенно не развивается и продолжает пропагандировать лень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here