«Миндальный привкус любви»: Маргарита подмешивает в чай Кате отраву и сама умирает

0

Сегодня зрители российского сериала «Миндальный привкус любви» смогут насладиться 11, 12 и 13 сериями картины, — пишет https://glavlist.info/.
Отношения Кати и Марата далеки от идеальных. Парень старается, но Катерина продолжает думать про Андрея. Роль любовницы начала надоедать Даше, но разорвать отношения с любимым она не хочет, так как надеется на перемены. Андрей выздоравливает, а рыбак Захар, который спас парня, решил не выпускать его из дома. И тут парень решил совершить побег. Что касается Ники и Риты, они планируют избавиться от Кати. Все эти действия можно увидеть в 11 серии.

В следующей серии действия развиваются интереснее. Ника обращается за помощью к ведьме, чтобы убрать свою соперницу. В это время Рита напрашивается в дом к Екатерине и подмешивает в ее чай отраву, но чашки перепутались, и зло обернулось против нее самой.

В 13 серии фанатов сериала ожидает неожиданный поворот. Врачам не удалось спасти Риту, и она умирает. Эксперты установили причину смерти и теперь в подмешивании яда подозревают Екатерину. Девушка очень переживает, и из-за этого теряет ребенка. Андрей меняет свою внешность до неузнаваемости и скрывается под чужим именем.
Три серии российского сериала очень захватывают интересным сюжетом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here