Сати Казанова: певица стала персоной нон-грата для жителей Красноярска

Депутат красноярского городского совета, вице-спикер Александр Глисков уверяет, что популярная певица Сати Казанова не представляет интереса, как исполнительница. У нее нет громкого, широко известного имени, ярких и запоминающихся хитов, Сати просто одна из «звездочек» «Фабрики звезд». Даже тот факт, что Сати не раз попадала в список самых сексуальных исполнительниц, ни о чем администрации не говорит: нужно, чтоб она хорошо пела, а не демонстрировала красоту.

Тот факт, что женщина начала сольную карьеру, не впечатляет чиновника: все под «тридцатник» уходят из «мальчико-девочковых» групп ради сольной карьеры, которая не будет серьезной и значительной. Нет, в городе должен петь Вадим Казаченко, – вот кто действительно «звездная величина». К тому же на его концерте настаивают красноярцы, потенциальные избиратели господина Глискова. На имя мэра уже поступило обращение, в котором изложена просьба не приглашать кабардинскую певицу на День Города и не делать из бывшей «фабрикантши» гвоздь программы на концерте 25 июня.

[center]

У мэра Красноярска Эдхама Акбулатова есть почти месяц, чтоб решить, что делать с Сати Казановой. Может оказаться даже так, что на концерте будет петь только местная группа «Яхонт», а сэкономленные деньги уйдут на нужды города. Если уж приглашать, то Аллу Пугачеву, Земфиру, «Лесоповал». А поскольку у города на них нет денег, а есть на Сати Казанову, то лучше не тратиться на Сати Казанову, чтоб не пришлось полюбить то, что имеешь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here