Жанна Фриске, новости сегодня: Мама певицы заявляет, что Платон мог не родиться

0

Через 4 дня состоится годовщина со дня кончины Жанны Фриске. Недавно родители девушки были приглашены на передачу «Сегодня вечером». Они поделились со зрителями как пережили год без дочери. Мать Ольга рассказала, что дочь была скрытной и старалась держать в секрете свою личную жизнь. После ее смерти стали появляться интересные подробности, от которых родителям было нелегко.

«Жанна старалась скрывать личное, поэтому люди мало что знают о ней. После смерти столько грязи открылось, еще и разбирательства с Димой. У Шепелева своя жизнь, Жанны для него нет. Его мама сказала нам, что Платон никогда не появится в нашем доме», — говорит мама.
Женщина считает, что если бы дочь знала о своей болезни, она не решилась на роды. Стоит отметить, что родители знаменитости приняли решение ничего не менять в квартире у дочки.

Напомним, год назад певица умерла от рака мозга. После того, как поклонники Жанны узнали об ее ужасном диагнозе, они открыли сбор, чтобы собрать средства на лечении знаменитости. К сожалению, никакие деньги не помогли, певица скончалась, оставив своего сына с гражданским мужем Димой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here