«Игра престолов» 7 сезон дата выхода: кастинги, места съемок и все, что вы хотели знать о продолжении сериала

На Земле, которая во многом напоминает мир Вестероса, есть свои «битвы Домов»: на днях единогласно покинула Евросоюз Старушка Англия, так что теперь она сможет за съемки сериала «Игра Престолов» в своих древних замках запросить втридорога. Замков в предстоящем, седьмом сезоне, намечается много, поскольку все Дома поняли, что пока они друг другу строили козни, вырвалась более страшная сила – Белые Ходоки. А нежить не боится смерти – она уже умерла.

Для того, чтоб довести эпопею до финала, создатели стараются максимально и во всем сделать работу легкой, комфортной и приятной. Исполнителям ключевых ролей почти в два раза повысили гонорар, 500000 долларов – не 300000. Это и станет гарантом того, что полюбившиеся герои «выживут», не будучи скормленными собакам. Выживет ли рыжеволосая Санса Старк или отправится вслед за родителями и братьями, решит выбор актрисы Софи Тернер. Она в свое время решила, что одна «вечная невеста и ни разу не жена» Санса ее не прокормит, потом параллельно сыграла юную Феникс в «Людях Х». И сейчас она может не согласиться на новые условия.

Для «волчонка» который успел «подрасти» Арта Паркинсона его роль завершилась, и многие уверяют, что у парнишки отняли детство, ничего не дав взамен. Теперь же НВО ищет новую «жертву» — мальчишку лет десяти, чтоб он сыграл персонажа с Севера, а вот кого, каких «кровей» и живого ли человека – создатели скрывают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here