Вадим Казаченко встретился с двумя своими женами в студии «Пусть говорят»

Популярный певец 90-х Вадим Казаченко и две его женщины, Ирина Аманти и Ольга Мартынова, стали гостями студии «Пусть говорят». Певцу стало плохо прямо на шоу из-за спора его любимых, он покинул программу, хватаясь за сердце.Вадим Казаченко встретился с двумя своими женами в студии «Пусть говорят»

 

Певцу Вадиму Казаченко стало плохо в студии скандального шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым: его снова выставили двоеженцем, живущим одновременно с Ириной Аманти и Ольгой Мартыновой. Дамы исполнителя устроили спор, который чуть не закончился для Вадима Геннадьевича сердечным приступом. Певец объяснил экспертам, что на сегодня с Ольгой Мартыновой у него все кончено, осталось дело за малым – поставить в суде все точки над і и окончательно вернуться к Ирине. В свое время певец потерял Ирину Аманти – оставил ее ради поклонницы Ольги, с которой у него была «свадьба мечты», есть ребенок, но не было дружной и полноценной семьи: их отношения напоминали «гостевой брак».

Маленький Филипп, сын Кирилла Казаченко и Ольги Мартыновой – отдельная тема для споров, ссор и обсуждений. Певец сомневается, что ребенок от него, а Мартынова старается выбить из мужа алименты. Вадим Геннадиевич не против алиментов и участия в жизни малыша, которому семь месяцев, но настаивает на экспертизе ДНК. По словам Ирины Аманти, у них с Казаченко 14 лет плодотворного сотрудничества, 10 лет брака, ее муж все осознал, попросил прощения и готов снова жить с нею. Ирина сетует на «кризис среднего возраста», который подтолкнул ее мужа к молодой фанатке.