Вадим Казаченко и обе его жены станут героями программы «Пусть говорят»

Сегодня, 9 ноября, на «Первом канале» в 19:45 по Москве будет поставлена точка в «любовном треугольнике» с участием Вадима Казаченко и двух его жен. Артист будет пытаться договориться и с матерью своего сына Ольгой Мартыновой, и с Ириной Аманти, то которой он уходил ради Ольги.

Вадим Казаченко и обе его жены станут героями программы «Пусть говорят»

Очередной выпуск шоу «Пусть говорят» расставит «точки над і» в семье певца 90-х Вадима Казаченко. Исполнитель попытается помириться и с Ольгой Мартыновой, которая родила сына Филиппа якобы от него, и с Ириной Аманти – своим директором и женой по совместительству. За кулисами будут дежурить врачи «скорой помощи» на тот случай, если артисту снова понадобиться помощь кардиолога: в прошлом выпуске склоки и ссоры чуть не довели знаменитость до инфаркта. Уйти со скандального эфира Вадим Казаченко сможет только с одной из своих женщин, но будет ли этой дамой Ирина Аманти, которая простила мужу Ольгу Мартынову, – пока неизвестно.

Своего сына Филиппа от супруги Ольги Мартыновой Казаченко отказался признать до тех пор, пока не увидит экспертизу ДНК. Он сомневается в своем отцовстве: у них с Ольгой было что-то вроде «гостевого брака», полноценной семьи с обязательствами она не хотела. Сейчас Мартынова требует от знаменитости алименты, а Казаченко считает, что бывшая жена нанесла ему моральный вред, и оценил страдания в миллион рублей.