Звезда 80-х Катя Семенова прозябает в однокомнатной квартире с мужем и собаками

Певица Екатерина Семенова, имя которой гремела в 80-х, сейчас живет с супругом и двумя собаками-таксами в однокомнатной квартире. Несмотря на громкий успех, славу и огромные гонорары, богатства Семенова и ее муж Михаил Церишенко не нажили.

Звезда 80-х Катя Семенова прозябает в однокомнатной квартире с мужем и собаками

Кумир 80-х Екатерина Семенова живет с мужем Михаилом Церишенко и таксами в скромной однокомнатной квартире, полученной еще родителями певицы. Громкий успех, 70 концертов в месяц, альбомы с песнями, распродаваемые миллионами, не принесли певице богатства. Популярные хиты Семеновой «Школьница», «На минутку» и «Чтоб не пил, не курил…» в наше время никто и не вспомнит, а когда-то певица гремела на весь СССР. Ее внезапное исчезновение породило слухи о пьянстве, однако в программе «Приют комедиантов» Катя Семенова выглядела как человек, уставший от законов шоу-бизнеса, но не как алкоголик.

В программе «Секрет на миллион» 11 ноября Екатерина Семенова расскажет, как ей живется на пенсию в 6600 рублей, что болеет очаговым туберкулезом, а какое-то время ей пришлось быть рядом с умирающей старшей сестрой, заменившей маму – у женщины обнаружили рак груди. Катя отметила в интервью, что ей не нужно многоэтажных хоромов и каких-то особых богатств, но сейчас им с супругом-юмористом нелегко оплачивать ее дорогостоящее лечение. Программу с участием Екатерины Семеновой покажет канал НТВ в субботу.