Дочь актера Алексея Петренко Полина пытается посмертно доказать его невменяемость

О дележе наследства актера Алексея Петренко заговорила его третья жена Азима Абдумаминова. Вдова отметила, что дочь Петренко от первого брака Полина выставляет покойного отца невменяемым и оспаривает его завещание.

Дочь актера Алексея Петренко Полина пытается посмертно доказать его невменяемость

Вдова актера Алексея Петренко решила рассказать о схемах, которые за ее спиной проворачивает дочь покойного Полина. Женщина оспаривает право третьей жены отца на дом в Балашихе, полквартиры в Москве и доказывает, что Петренко был невменяем на момент составления завещания. Так же Полина Алексеевна поставила под сомнение тот факт, что дочка Азимы Абдумаминовой Мелания – действительно ее сестра по отцу. Мать Полины Алла Петренко прожила с актером 19 лет, и Азима не разрушала их отношения. Второй женой Алексея Петренко была Галина Кожухова. Ее сына, Михаила Кожухова, актер усыновил, дал ему свою фамилию, но наследства пасынку тоже не оставил.

Дочь актера Алексея Петренко Полина пытается посмертно доказать его невменяемость

Азима Абдумаминова не понимает, как Полина Полуян может говорить про отца, что он был недееспособен перед смертью. Алексей Васильевич никогда не состоял на учете у психиатра, до последнего дня жизни играл в театре, а общаться с Полиной он не хотел из-за того, что она злой и конфликтный человек. Он просил дочь не ходить по ток-шоу, не очернять его имя, оставить его семью с Азимой Абдумаминовой в покое и ни на что не претендовать. На сегодня Полине Алексеевне 56 лет и у нее нет постоянной работы, отца она, по словам вдовы Петренко, никогда не любила.