Джигарханян отказывается от примирения с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Народный артист Армен Джигарханян не собирается мириться с женой Виталиной Цымбалюк-Романовкой и настаивает на разводе. По его требованию, заседания будут закрытыми от посторонних людей, и к концу ноября актер станет свободным человеком.

Джигарханян отказывается от примирения с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Армен Джигарханян разводится с Виталиной Романовской в Кунцевском мировом суде Москвы. Актер потребовал закрытые заседания, мириться с женой он отказывается, заявляя, что уйти от жены его побуждают личные причины, оглашать которые Армен Борисович не намерен. Так же прозвучала версия артиста о том, что его почти бывшая супруга – воровка: Виталина Викторовна якобы вывела в оффшоры 80 млн. рублей, а адвокат Элина Мазур заявляет, что недвижимость в Москве супруга Джигарханяна купила на деньги своего отца, а на стареющего мужа тратила деньги. Чтобы избежать общения с прессой, Виталина Романовская покинула территорию РФ и легла в больницу в Украине по данным издания «Московский комсомолец».

Татьяна Власова, вторая жена Армена Джигарханяна, на шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» характеризовала Виталину Цымбалюк-Романовскую как циничного и наглого человека. Молодая жена якобы увидела, что стареющим артистом можно смело манипулировать, и стала «подминать под себя» театр Армена Джигарханяна. Споры о том, обобрала последняя жена Армена Джигарханяна или нет, продолжаются по сей день.