Ксения Собчак стала ведущей исторического шоу «Можем повторить»

Канал «Пятница» выпускает новое историческое шоу «Можем повторить», вести его будут журналисты Ксения Собчак и Антон Красовский. Ведущие на себе испытают многие реалии жизни предков, поставят себя на их место, погрузят зрителей в прошлое России.  

Ксения Собчак стала ведущей исторического шоу «Можем повторить»

Журналистка, ведущая и политик Ксения Собчак решила занять себя новым шоу на канале «Пятница» незадолго до начала предвыборной гонки. Светская львица вместе с соведущим Антоном Красовским «путешествует во времени», знакомя зрителя с самыми яркими, захватывающими моментами российской истории. В веселой и ироничной форме ведущие расскажут, как жили наши предки в определенный исторический период — что ели и во что наряжались, как женились и выходили замуж, рождались и умирали. Первый выпуск был посвящен эпохе Ивана Грозного: некоторым кажется, что неплохо было бы жить не сейчас, а в то жестокое время, и ведущие выясняли, так ли это. Антон Красовский, наряженный опричником, выдавал свою «сестру» Ксению Собчак за Ивана Грозного, попутно объясняя ей, что в те времена у женщин не было практически никаких прав.

Ксения Собчак объявила, что покинет шоу на время «Выборов-2018», поскольку по закону кандидат в президенты страны не имеет права на время выборов заниматься своей постоянной деятельностью. В предвыборном штабе Ксении Анатольевны сейчас не все гладко: из-за финансовых проблем его покидают люди Собчак. Не исключено, что на «путешествиях во времени» Собчак решила заработать денег на политическую карьеру.