Виталина Цымбалюк-Романовская готова впустить Армена Джигарханяна в свою жизнь

Почти бывшую жену Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую СМИ обнаружили в Грузии в прекрасном расположении духа. Виталина Викторовна заявила, что до сих пор любит великого актера как мужчину и человека и готова снова принять его.

Виталина Цымбалюк-Романовская готова впустить Армена Джигарханяна в свою жизнь

Виталина Цымбалюк-Романовская, молодая жена актера Армена Джигарханяна, в данный момент находится в Тбилиси. Там женщина лечит душевные раны и приходит в себя после скандалов с супругом. Она заявила СМИ, что ее дом и ее сердце открыты для актера, а вот его так называемых «друзей» она не впустит ни в московскую квартиру, ни в свою жизнь. Эти «друзья» настраивают мужа против нее и дают оценку ее любви к нему, хотя о степени любви или ее отсутствии могут судить только двое. «Друзей» не должна касаться ни разница в возрасте Армена Борисовича и Виталины, ни их отношения. Жена знаменитости пребывает в прекрасном настроении, а слезы и истерики считает в своем случае «игрой на публику». Артист очень обидел жену жестокими словами как женщину и человека, однако делиться чувствами со СМИ Цымбалюк-Романовская не собирается.

Сейчас Виталина Викторовна не знает о жизни своего супруга ничего, но волнуется о нем. По словам женщины, он может быть не в себе: неизвестно, чем кормят его друзья, что подсыпают в пищу, какие лекарства принимает стареющий актер. У бывшей жены сложилось ощущение, что Армен Борисович подписывал документы, не читая, и мало вникал в то, что подписывает.