Армен Джигарханян, по мнению Виталины Цымбалюк-Романовской, будет прозябать после развода

Практически бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что после окончательного разрыва с нею народный артист будет прозябать. Она через своего адвоката Эллину Мазур призвала президента РФ спасти Джигарханяна от его «друзей».

Армен Джигарханян, по мнению Виталины Цымбалюк-Романовской, будет прозябать после развода

Виталина Цымбалюк-Романовская, молодая жена Армена Джигарханяна, считает, что всенародного любимца нужно спасать – после развода он окончательно попадет под влияние своих армянских друзей-аферистов. Она попросила своих адвокатов обратиться к Владимиру Путину с призывом спасти стареющую знаменитость: Армен Борисович живет в театре без надлежащего ухода и лечения, он не в себе, его хронические болезни прогрессируют, артист может подписывать бумаги, смысла которых не понимает. После развода с нею Джигарханян, по словам Цымбалюк-Романовской, будет прозябать, а его «друзья» во главе с Артуром Согомоняном окончательно превратят театр в плацдарм для афер.

Недавно стало известно, что у супругов Джигарханяна и Цымбалюк-Романовская нет совместно нажитого имущества, то есть квартира, ставшая предметом споров, была куплена на деньги отца Виталины Викторовны. Что касается обвинений в воровстве, то Романовская – не единственный директор театра, уволенный со скандалом. По словам одной из актрис, в предательстве Армен Борисович обвинял всех, кого увольнял. В то же время жена Джигарханяна – бездарный режиссер, ее постановки кончались провалом.