Паулина Андреева и Федор Бондарчук появились вместе на премьере комедии «Мифы»

Паулина Андреева и Федор Бондарчук вместе вышли в свет на премьеру комедии Александра Молочникова «Мифы». Пара была занята в картине в качестве актеров, хотя Федор Сергеевич намного чаще снимает пассию в своих режиссерских работах.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук появились вместе на премьере комедии «Мифы»

Одну из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса Федора Бондарчука и Паулину Андрееву видели вместе на премьерном показе картины «Мифы». Актриса и режиссер вместе сыграли в этом фильме, при чем Федор Сергеевич практически играл роль камео – его герой был очень похож на самого Бондарчука. «Мифы» «Александра Молочникова – не первая картина, где Бондарчук и его пассия играют вместе. В сериале о Владимире Ленине «Демон революции» герои режиссера и актрисы Александр Парвус и Софья Руднева влюблены друг в друга. Пара, которой таблоиды то и дело приписывают расставание, принимала на премьере комплименты, касающиеся внешнего вида. Режиссер собирается жениться на молодой актрисе, однако дата свадьбы все время переносится.

Для презентации фильма Паулина Андреева выбрала лук от «Maison Bohemique» — она верна этому классическому бренду несколько лет. Классика дизайнера предполагает строгие черные брюки в сочетании с курткой-косухой с «рокерскими» заклепками. Образ дополняли огромные массивные клипсы и черные «лодочки» на шпильке.