Интимные фотографии Анастасии Волочковой и Чермена Дзотов попали в Сеть

Осетинский блогер Чермен Дзотов заявил, что его и известную балерину Анастасию Волочкову обворовали хакеры – они украли их интимные фото. «Фото-ню», которые были сделаны только для Анастасии и Чермена, оказались достоянием общественности по вине жуликов из Сети.

Интимные фотографии Анастасии Волочковой и Чермена Дзотов попали в Сеть

Осетинский блогер Чермен Дзотов, которого в свое время связывали отношения с Анастасией Волочковой, извинился за свои интимные фото с балериной в Сети. Трудно сказать, какой именно гаджет пиар-специалиста взломали мошенники, но Дзотов не имел намерения распространять порнографию по Сети и портить реноме балерине. Сейчас Чермен и Анастасия – не пара, они не общаются даже как друзья, им обоим не нужны эти «приветы из прошлого». Блогер удивляется тому, что снимки были обнародованы лишь сейчас, а не полгода назад – тогда пиарщик потерял свою телефонную карточку. Хакеры, по словам потерпевшего от их действий, настроены серьезно: они шантажируют Дзотова, требуя 20 тыс. рублей за нераспространение интимных фотографий.

Балерина Анастасия Волочкова, запечатленная на фотографиях с Дзотовым, ничего не говорила о хакерах, якобы обокравших ее бывшего. Она считает, что специалист по пиару сам пиарится на ее имени и их отношениях, и снимки в Сети – дело рук самого Чермена Дзотова. Директор балерины отмечает, что на пути прекрасной, умной и очень талантливой Анастасии постоянно попадаются подонки и посредственности.