Блогера Чермена Дзотов шантажируют интимными фото с Анастасией Волочковой

Неизвестные хакеры, взломавшие аккаунты бизнесмена-блогера Чермена Дзотова, требуют у него 20 тыс. рублей за молчание. В противном случае, интимные подробности его отношений с балериной Анастасией Волочковой станут достоянием общественности.

Блогера Чермена Дзотов шантажируют интимными фото с Анастасией Волочковой

Журналиста и бизнесмена Чермена Дзотова шантажируют неизвестные сетевые мошенники, угрожая обнародовать его интимные фото с Анастасией Волочковой. Какое-то время назад у блогера и балерины был роман, они делали «фото-ню» для личного пользования и много переписывались в Сети. Сейчас они не пара и даже не друзья, для Дзотова фотографии и переписка не являются актуальными, однако он не собирается платить шантажистов. Через частных детективов журналист пытается найти тех, кто его ограбил: он боится, что «всплывет» очень откровенное и горячее «домашнее видео» с Анастасией Волочковой. Чермен Дзотов никогда не отличался постоянством, он хранил у себя в аккаунтах снимки и видео со многими бывшими подругами, однако грабители почему-то украли только материалы с Волочковой.

Дзотов извинился перед Анастасией Волочковой за публикацию фотографий и заявил, что сожалеет из-за «приветов из прошлого», но балерина ему не поверила. Она заявила, что бывший пиарится на ее имени и популярности. Если бы ему действительно писали неизвестные, угрожали и шантажировали – Дзотов не стал бы скрывать номер, с которого приходят угрозы.