Цымбалюк-Романовская заявила, что не сделала Армену Джигарханяну ничего плохого

Виталина Цымбалюк-Романовская завила, что не делала своему стареющему мужу Армену Джигарханяну ничего плохого. Она в этой скандальной истории – пострадавшая сторона: ей звонили и угрожали неизвестные, имеющие влияние на народного артиста.

Цымбалюк-Романовская заявила, что не сделала Армену Джигарханяну ничего плохого

36-летняя жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что любит своего мужа и никогда не причинила бы ему вреда. В истории своего развода она – пострадавшая сторона: ей угрожают друзья-мошенники ее супруга. Больше всего Виталину Викторовну возмущают обвинения в воровстве и махинациях: это армянское окружение Армена Борисовича хочет превратить его театр в «платформу для отмывания денег». Бывшая жена актера отметила, что достаточное время жила с ним без штампа в паспорте, претендовать на его имущество не могла даже по закону, и ни о какой роскоши речи не шло. Сошлась молодая пианистка с возрастным актером 15 лет назад, детей у пары не было, однако Виталина Викторовна называет свою семейную жизнь достойной и жалеет, что ее брак развалили вмешательства извне.

Напомнит, актер Армен Джигарханян и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская встретились в 2000-м году, а примерно два года назад они оформили отношения. Сейчас Виталина Викторовна, по ее словам, любит мужа, ее чувства к артисту не угасли, однако она не может ему простить оскорбления и голословные обвинения в СМИ.