Наталья Поклонская написала на скандального актера Панина заявление в полицию

Депутат Наталья Поклонского написала заявление в полицию на скандального актера Алексея Панина: он надругался над любимым ею царем Николаем II в программе «Хайповости». Артист вышел в облачении последнего Императора и пошутил по поводу Алексея Учителя и «Матильды».

Наталья Поклонская написала на скандального актера Панина заявление в полицию

Скандально известный актер Алексей Панин в своем «Инстаграме» пожаловался на поборницу нравственности Наталью Владимировну Поклонскую – депутат заявила на него в полицию. В своей новой программе «Хайповости», касающегося всего, что в Сети называют «хайпом», Панин оскорбительно посмеялся над царем Николаем II и фильмом «Матильда». Артист заявил, что у молодой женщины маразм – по-другому никак нельзя объяснить ее действия. Парламентарий, которой не удалось остановить показ картины «Матильда» в России, сейчас присматривается к контенту в Сети, унижающему честь и достоинство свергнутого императора. К тому же поведение актера Алексея Панина можно смело назвать провокационным и скандальным: в выпуске шоу Николай II в его исполнении всячески отбивается от приставаний актрисы, играющей балерину Матильду Кшесинскую, и объясняет это тем, что он святой.

Алексей Панин отмечает, что заявление в производстве действительно есть: этот факт подтвердил участковый. Статья, которую могут инкриминировать скандалисту, звучит как «оскорбление чувств верующих». Чтобы побольнее задеть парламентария, актер намекнул, что у видео о царе и балерине есть «полная версия», которую он может отослать Наталье Поклонской.