Армен Джигарханян прокомментировал развод с женой на шоу «Пусть говорят»

Гостем программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым стал известный артист Армен Борисович Джигарханян. Народный любимец рассказал, что живет в квартире, купленной ему друзьями, а скандалы с бывшей женой Виталиной Романовской не хочет комментировать.

Армен Джигарханян прокомментировал развод с женой на шоу «Пусть говорят»

Актер Армен Борисович Джигарханян, имя которого на слуху после исчезновения и скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской, рассказал на шоу «Пусть говорят» как ему живется одному. Он пригласил съемочную группу шоу в новую квартиру и заявил, что жилье ему купили те самые «армянские друзья», на которых наговаривает Виталина Цымбалюк. Жена, по мнению стареющего артиста, мало того, что воровка – еще и изменница. Джигарханян убежден, что у молодой женщины из Украины был какой-то мужчина, хотя если бы не его имя и регалии – никто и не заговорил бы о пианистке. В свою очередь, господа Цымбалюк-Романовская наотрез отказалась вернуться в Россию и опровергнуть слова практически бывшего мужа на ток-шоу.

«Пусть говорят» — не единственное шоу, участником которого стал Джигарханян. 7 ноября в эфир вышла программа «На самом деле», где ведущий Дмитрий Шепелев проверял фигурантов скандала Джигарханяна и Романовской на детекторе лжи. Самой Виталины Викторовны в студии не было: она к тому времени покинула Россию, однако на честность проверяли самого Армена Борисовича и адвоката его жены.