Коуч-тренер Алекс Лесли помог Чермену Дзотову соблазнить Анастасию Волочкову

Коуч-тренер Алекс Лесли заявил, что роман блогера Чермена Дзотова и балерины Анастасии Волочковой – его рук дело: он научил пиарщика правильному подходу к ней. И интимные фото пары в Сеть «слил» тоже Лесли: откровенная фотосессия была заданием Дзотову от коуч-тренера.

Коуч-тренер Алекс Лесли помог Чермену Дзотову соблазнить Анастасию Волочкову

Человек, называющий себя секс-тренером, смело заявил, что над созданием пары Чермена Зотова и Анастасии Волочковой потрудился он, и сделать откровенные фото с балериной пиарщику поручил тоже он. Сам блогер категорически отрицает тот факт, что приходил за советами в соблазнении к коуч-тренеру, брал у него задания и выполнял их. По словам Алекса Лесли, Дзотов просил его помочь ему не столько соблазнить балерину, сколько влюбить ее в себя: она воспринимала блогера как поклонника, но недостаточно любила для того, чтобы начать роман. Секс-гуру отмечает, что откровенные фотографии с знаменитой балериной – искусство, а не порнография, грех было прятать такую красоту от общественности. Это все равно что прятать «Мону Лизу» в хранилище картин.

Коуч-тренер Алекс Лесли помог Чермену Дзотову соблазнить Анастасию Волочкову

СМИ отмечают, что люди, которым не повезло стать «учениками» секс-гуру, не раз попадали в скандальные и абсурдные ситуации. Например, Настя Р. и ее подруга Саша Т. по наущению коуч-тренера вступали в сексуальную связь с первыми встречными в центре Москвы, за что и были арестованы. Так же Анастасия Р. прославилась тем, что смогла соблазнить предпринимателя-олигарха, стать его любовницей, а потом написала и выпустила книгу, посвященную своим похождениям с ним.