Друзья актера Спартака Мишулина приняли сторону его жены и дочери

Суд над актером Тимуром Еремеевым, назвавшим себя внебрачным сыном актера Спартака Мишулина, состоится 24 ноября. Карина Спартаковна Мишулина, дочь актера, отмечает, что самозванец ответит за клевету, а друзья отца одержали в этой ситуации ее и мать Валентину Константиновну.

Друзья актера Спартака Мишулина приняли сторону его жены и дочери

Друзья покойного актера Спартака Васильевича Мишулина поддержали в ситуации с внебрачным сыном артиста его вдову и дочь. Люди, которых уважает Карина и Валентина Константиновна, уверены, что их товарищ не мог иметь семью на стороне и отрывать от жены и дочери деньги на содержание еще одного ребенка. Вдове и дочери знаменитости звонили бывшие коллеги Спартака Васильевича и заявляли им, что не верят сказанному Тимуром Еремеевым. Возрастные подруги актера уверяли его дочь, что на гастролях или в командировках Спартак Мишулин не делал им непристойных намеков, не флиртовал и сводил все общение к дружбе. А говорил он только о жене Валентине и дочери Карине; такой верный и любящий семьянин просто не мог вести двойную жизнь.

СМИ отмечают, что «внебрачный сын» Спартака Мишулина не претендует на деньги или наследство знаменитости, не предъявляет исков, он просто просит его признать как часть семьи. Именно это требование раздражает Карину Спартаковну больше всего: отец не мог годами лгать ей и ее матери, живя на две семьи.